A- A A+

Buffets froids Fleur de sel

Buffet froid à 22,00 €/pers.

  • Tomates farcies aux crevettes grises
  • Saumon en Belle-Vue
  • Eventail de tomates mozzarella
  • Melon au jambon Italien
  • Emincé de volaille grillé
  • Roastbeef aux poivrons
  • Miroir de charcuteries et terrines
  • Salade bar et sauces ad'hoc
  • Pain et beurre

Buffet froid à 30 €/pers.

  • Koulibiac de saumon aux herbes
  • Assortiments de terrines de poissons
  • Tomates aux crevettes grises
  • Roulade de jambon de Parme et sa mousse
  • Carpaccio de bœuf à la truffe et parmesan
  • Aspic d'écrevisses au saumon fumé
  • Volaille farcie aux pleurotes et pistaches
  • Miroir de charcuteries et terrines
  • Salade bar et sauce ad'hoc
  • Pain et beurre

Buffet à 42 €/pers.

  • Miroir de foie gras de canard au torchon, foie gras d'oie fumé et magret de canard confit d'oignons
  • Daube de St-Jacques et écrevisses au saumon fumé et caviar
  • Demi homard ( 500 gr) décortiqué dans sa coquille cuite au court bouillon
  • Salade folle de scampi
  • Avocat de tomates farcies aux crevettes grises
  • Saumon en Belle-Vue et saumon mariné au dill
  • Volaille farcie à la tapenade de truffe et pleurote
  • Miroir de charcuteries et terrines
  • Roulade de jambon de Parme et sa mousse
  • Salade bar et sauce ad'hoc
  • Assortiment de pain de table et beurre

Ces trois buffets froids peuvent être combinés selon vos goûts et désirs. Ils sont disponibles sur commande au minimum 1 semaine à l'avance et à partir de 10 couverts. Sur simple demande, ces buffets peuvent être accompagnés de buffets desserts et de buffets fromages.

Mais bien sûr, le chef peut également varier en fonction de vos envies, n’hésitez pas à le contacter !

contactez-nous

Traiteur Fleur de Sel - chaussée de Bruxelles, 291 - 1780 Wemmel - Belgique - Plan d’accès  - Tel.: 02 460 74 22 - Fax : 02 460 72 24 - Gsm: 0477 93 42 72 info@traiteurfleurdesel.be - TVA BE0555 627 183

top