A- A A+

Formules

Sur demande, toutes nos formules peuvent être accompagnées de boissons appropriées, avec une sélection de vins champagne et mousseux spécialement choisi par le chef Frédéric Coppenolle (prix à discuter sur place).

Les pains Fleur de sel

  • LE PAIN CAMPAGNARD à 38,00 €: garni de charcuteries et fromages (+/- 80 triangles)
  • LE PAIN CAMPAGNARD à 45,00 €: garni de poissons et poissons fumé (+/- 80 triangles)
  • LE PANIER à 65,00 €: garni de 50 mini-sandwichs fourrés (10 farces)

Les assiettes froides Fleur de sel

  • ASSIETTE FERMIÈRE à 12,50 €: charcuteries, volaille, crudités, sauces, pain et beurre
  • ASSIETTE MIXTE à 15,00 €: poisson, viande, crudités, sauces, pain et beurre
  • ASSIETTE NORDIQUE à 15,00 €: poissons cuits, poissons fumés, terrines de poissons, crudités, sauces, pain et beurre

Nous proposons également tous types d’amuse-bouches en dégustation variée, en cuillères, en tartelettes, en cassolettes, en mini-bols, en toasts, … à partir de 1€/pièce.

Découvrez notre offre dégustation qui enchantera vos convives à l'apéritif en y goûtant un produit de qualité tel que le foie gras, scampis, saumon fumé, gésiers de canard, escargots, carpaccio de bœuf, ……

Les cocktails Fleur de sel

Parfait pour l'apéritif, notre formule cocktail propose de 8 à 15 pièces/pers. dans la même gamme de choix que l'amuse-bouche, à partir de 5,00 €/pers.

  • LE COCKTAIL DINATOIRE: comme son nom l'indique, vous permettra de rassasier votre estomac et convient à toutes circonstances. Il se présentera sous toutes ses formes.

Nos autres possibilités

  • LE BARBECUE: convient en repas de famille sous un soleil éclatant et comprend diverses viandes ou poissons grillés, trois sauces faites maison, trois sortes de féculents, des légumes (prix à discuter sur place).
  • LE BUFFET FROMAGE: s'ajoutera en supplément de menus ou conviendra en buffet repas. Ils vous feront connaître une sélection affinée de fromages de grande qualité que vous apprécierez sans conteste (prix à discuter sur place).

Nous mettons à votre disposition tout le matériel nécessaire sur commande : couverts, assiettes, tables, nappes, serviettes,… (prix à discuter).

Vous avez des questions ? Des suggestions particulières ? N’hésitez pas, contactez le traiteur Fleur de sel, le chef Frédéric Coppenolle se fera un plaisir de vous éclairer!

contactez-nous

Traiteur Fleur de Sel - chaussée de Bruxelles, 291 - 1780 Wemmel - Belgique - Plan d’accès  - Tel.: 02 460 74 22 - Fax : 02 460 72 24 - Gsm: 0477 93 42 72 info@traiteurfleurdesel.be - TVA BE0555 627 183

top