A- A A+

Menu St- Valentin

 

 Entrée froide :

* Mille feuille de homard cuit, St-Jacques crue, salicorne, marinade au gingembre et citron vert confit.

 

 

Entrée chaude : 

* Mousseline de sandre aux crabes, fondue de légumes et son beurre blanc au safran.

 

 

Le plat : 

 

Suprême de volaille fermier "Label Rouge" coeur de boudin noir Espagnol, gratin de pomme de terre aux endives braisées, flan de betteraves rouge et son jus corsé  

Dessert : 

* Tartelette croustillante , frangipane, ananas confits douceur au caramel

ou/et  Plateau de fromages 

 

 

 

Les tarifs : 

* Menu 3 services à 30.00 Eur/pers. comprenant: entrée, plat, dessert

* Menu 4 services à 38.00 Eur/pers. comprenant : entrée froide, entrée chaude, plat, dessert ou fromage 

* Menu 5 services à 43.00Eur/pers. comprenant : entrée froide, entrée chaude, plat, dessert et fromage 

 

 

Pour les réservations , veuillez nous prévenir au plus tard 1 semaine avant.

 

Bonne St-Valentin  

 

 

contactez-nous

Traiteur Fleur de Sel - chaussée de Bruxelles, 291 - 1780 Wemmel - Belgique - Plan d’accès  - Tel.: 02 460 74 22 - Fax : 02 460 72 24 - Gsm: 0477 93 42 72 info@traiteurfleurdesel.be - TVA BE0555 627 183

top