A- A A+

Menus des fêtes de fin d'année

 

Entrées Froides : 

- La tranche de foie gras de canard cuite au torchon, confit d'oignons, mangues, vanille et son pain brioché.

- Stick croustillant garni d'avocat, riccota, saumon fumé, crème aigrelette au yuzu 

- Demi Homard (500gr) en Belle-Vue, sauce cocktail et mayonnaise ( + 5.00Eur)

 

Entrèes chaudes: 

- Pizza Calzone au foie gras, ris de veau, magret fumé,champignons des bois, crème épaisse 

- Papillote transparente de St-Jacques, dès de courgettes, poivrons, tomates, paprika Espagnol.

- Velouté d'huitres et Oyster Leaves au Champagne 

 

Plats: 

Tournedos de suprême de chapon, coeur de witloofs braisés et sa réduction crèmeuse.

- Filet pur de biche poêlée, croûte aux sésames Noir et trompettes de la mort, fond de gibier aux airelles 

- Brochette de lotte et scampis aux agrumes et zestes confits, sauce beurre blanc au Grand Marnier.

 

Desserts: 

- Buchette Bavaroise aux deux chocolats, nougatine, douceur vanille.

- Buchette mousse framboise, meringue Italienne, coulis aux fruits rouge.

- Aumonière pommes caramel beurre salé crème Calvados 

 

ou et plateau de fromages 

 

Tous nos plats sont accompagnés de : 

- pomme de terre farcie au cèleri rave et truffes. 

- flan de betteraves, coeur de champignons des bois.

 

Tarifs: 

Menu 3 services à 30.00Eur/pers.comprenant : entrée, plat, dessert ou fromage

Menu 4 services à 38.00Eur/pers. comprenant: entrée froide, entrée chaude, plat, dessert ou fromage 

Menu 5 services à 43.00Eur/pers. comprenant: entrée froide, entrée chaude, plat, dessert et fromage.

 

Pour l'occasion, un duo de mini panier de pomme de terre garnis de foie gras et saumon fumé vous sera offert exclusivement sur commande d'un menu.

 

A la carte: 

- La bisque de homard parfumée au Cognac : 10.00Eur/litre 

- Le foie gras cuit au torchon : 75.00Eur/kg 

- Le homard Canadien (500gr) décoration festives : 17.00Eur/demi et 30.00Eur/entier 

- Le saumon fumé et ses garnitures : 6.00Eur/100gr

- Le plateau de 5 fromages: 6.00Eur/pers.

 

Les plats des menus sont disponible à la Carte : entrée à 13.00Eur/pers. et plats à 17.00Eur/pers.

 

Pour les réservations, veuillez nous prévenir au plus tard 1 semaine avant l'évènement par mail info@traiteurfleurdesel.be

 

Bonnes fêtes 

 

Traiteur Fleur de Sel 

 

contactez-nous

Traiteur Fleur de Sel - chaussée de Bruxelles, 291 - 1780 Wemmel - Belgique -  - Tel.: 02 460 74 22 - Fax : 02 460 72 24 - Gsm: 0477 93 42 72 info@traiteurfleurdesel.be - TVA BE0555 627 183

top